Información de profesor


PROFESOR: RAMIL NOVO, LUIS ALBERTO

Datos personales

Departamento: Estadística, Análisis Matemático y Optimización
Universidad: Universidad de Santiago de Compostela
Campus: Lugo
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Categoría: Titular de Universidad
Dedicación: Tiempo completo
Web Personal:
ORCIC:

Localización

Facultad de: Ciencias
Teléfono: (+34)982824061

Docencia

Asignaturas en el curso 2019/2020:
Modelos de Regresión

Últimos artículos publicados

1) López-García, M. Mar, Ramil Novo, L. A., Romero-Rodríguez, M.A., Vázquez-Odériz, L. (2021). A QIM-Based Evaluation of Sensory Quality of Frozen–Thawed Roundnose Grenadier (Coryphaenoides rupestris) and Its Applications ACS Food Sci Technol. 1, No. 3. pp. 392-398. ACS - American Chemical Society Google Scholar
2) Ginzo-Villamayor, M.J., Alonso-Meijide, J. M., Ramil Novo, L. A. (2015). ACTAS XII CONGRESO GALEGO DE ESTATÍSTICA E INVESTIGACIÓN DE OPERACIÓNS. Lugo, 22-23-24 de outubro de 2015 . ISBN: 978-84-8192-522-7. pp. 424. Servizo de Publicacións da Deputación de Lugo e SGAPEIO. Servizo de Publicacións da Deputación de Lugo e SGAPEIO. Editors: Ginzo-Villamayor, MJ; Alonso Meijide, J.M; Ramil-Novo, L. Google Scholar
3) Romero-Rodríguez, M.A., Vázquez-Odériz, L., López-García, M. Mar, Maroto Leal, J., Estévez Calvar, N., Sieiro Piñeiro, P., Abollo Rodríguez, E., Rodríguez Bernaldo de Quirós, A, Sendón García, R., Paseiro-Losada, P., Otero Pazos, P., Cruz Freire, J.M., Barbosa Pereira, L., Vecino Bello, X., Moldes Menduiña, A.B., Ramil Novo, L. A. (2014). "Guía visual para la evaluación sensorial de la calidad del pescado congelado". Centro tecnológico del Mar – Fundación CETMAR. ISBN: 978-84-697-0470-7 Google Scholar
4) López-García, M. Mar, Ramil Novo, L. A., Vázquez-Odériz, L., Romero-Rodríguez, M.A. (2014). Development of a quality index method for Freshness Assesment of thawed Greenland Halibut (Reinhardtius hippoglossoides) stored at chilling temperature Food and Bioprocess Technology An International Journal. 7. pp. 1847-1852. Springer Google Scholar
5) Verdes, J. M., Espino, L., Goicoa, A., Rigueira Rey, L., Ramil Novo, L. A., Fidalgo Álvarez, L. E. (2013). Quantification of pericaudal adipocyte diameter in dairy cattle during peripartum: a complementary method to study energetic status using conventional histology Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition. 97, No. 2. pp. 238-244. Wiley Google Scholar
6) Fidalgo Álvarez, L. E., González, M. A., Ramil Novo, L. A., Díaz Vidal, S., López, A. M. (2013). "Accidentes de tráfico por atropello de animales: un problema actual y creciente". Spanish Journal of Rural Development. IV (Special 1). pp. 55-62. Asociación Gallega de Investigadores para el Desarrollo Rural (AGAIDERU) Google Scholar